ཐོ་བཀོད་ཀྱི་གདམ་ཁ།
Mata kuliah Teknologi Rempah dan Minyak Atsiri merupakan mata kuliah lanjut yang mempelajari: berbagai jenis rempah baik berasal dari batang, daun, buah, bunga, dan akar; komposisi kimia utama rempah , sifat inderawi dan mikrobiawi rempah segar; perobahan dan penanganan pascapanen rempah segar; jenis dan sifat sifat rempah olahan; parameter mutu produk olahan rempah, jenis standar mutu dalam perdagangan produk olahan rempah; prinsip ekstraksi rempah dan karakterisasi produk hasil ekstraksi rempah, dan metode destilasi rempah dankarakterisasi produk destilasi rempah.
- སློབ་དཔོན: novita herdiana
- སློབ་དཔོན: Ribut Sugiharto
- སློབ་དཔོན: Diki Winanti
- སློབ་ཕྲུག་ཚུ་ཐོ་བཙུགས་འབད་ཡོདཔ: 31
མགྱོནམོ་ཚུ་གིས་སློབ་ཚན་འདི་འཚུལ་སྤྱོད་འབད་མི་ཚུགས་ ནང་བསྐྱོད་འབད་ནི་རྩ་འགེངས།