ཐོ་བཀོད་ཀྱི་གདམ་ཁ།

PSPK_KIMIA BAHAN MAKANAN_KELAS 2019_GANJIL 2021/2022

Kuliah ini untuk mempersiapkan mahasiswa agar memiliki kompetensi pengetahuan tentang bahan kimia yang terkandung dalam makanan dan potensi, serta faktor penyebab kerusakan dan pengawetan . Selain itu juga kami menyiapkan mahasiswa atau calon guru kimia di SMA yang memiliki pengetahuan tentang berbagai analisis bahan kimia dalam makanan

  • སློབ་དཔོན: Tasviri Efkar
  • སློབ་ཕྲུག་ཚུ་ཐོ་བཙུགས་འབད་ཡོདཔ: ད་ལྟོ་ སློབ་ཚན་འདི་ནང་སློབ་ཕྲུག་གཅིག་ཡང་ཐོ་བཙུགས་མ་འབད་བས།
མགྱོནམོ་ཚུ་གིས་སློབ་ཚན་འདི་འཚུལ་སྤྱོད་འབད་མི་ཚུགས་ ནང་བསྐྱོད་འབད་ནི་རྩ་འགེངས།